Bolo saudável de banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Bolo saudável de banana

Ingredientes de: Bolo saudável de banana (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 10,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 0,5 xícaras de Noz
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 10,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo saudável de banana

Picar o damasco, a ameixa e as nozes. Bater no liquidificador os ovos com a banana. Misturar os outros ingredientes. Untar uma forma e assar em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo saudável de banana

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 157,33 kcal
  • Carboidratos 33,85 g
  • Proteínas 7,05 g
  • Gorduras Totais 4,86 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,96 g
  • Sódio 14,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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