risoto de champiom

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
risoto de champiom

Ingredientes de: risoto de champiom (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Arroz para Risoto Tio João (cru)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Champignon
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Creme de leite Itambé
check uncheck 0,5 unidades de Caldo de carne
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de champiom

coloque o arroz para cozinhar no caldo de carne. quando estiver quase cozido acrescenta os ingredientes aos poucos (por último o creme de leite e o queijo)

Informações Nutricionais de risoto de champiom

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 344,35 kcal
  • Carboidratos 54,72 g
  • Proteínas 9,54 g
  • Gorduras Totais 9,30 g
  • Gord. Saturadas 4,21 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 3,46 g
  • Sódio 1595,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;