BOLO SALGADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Bolo salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado

Juntar todos os ingredientes e levar ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo salgado

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias

    74,64 kcal
  • Carboidratos

    11,14 g
  • Proteínas

    5,08 g
  • Gorduras Totais

    1,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    201,85 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;