Bolo salgado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Bolo salgado

Ingredientes de: Bolo salgado (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora moranga refogada
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Espinafre cozido
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 lata 250 ml de Purê de tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado

Juntar todos os ingredientes e levar ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo salgado

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 74,64 kcal
  • Carboidratos 11,14 g
  • Proteínas 5,08 g
  • Gorduras Totais 1,27 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 201,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;