Yakisopa

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Yakisopa

Ingredientes de: Yakisopa (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Acelga cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 70,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 104,0 gramas de Cogumelo em conserva
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 90,0 gramas de Pernil assado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakisopa

Cozinhe os legumes. Acrescene a carne

Informações Nutricionais de Yakisopa

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 88,23 kcal
  • Carboidratos 11,40 g
  • Proteínas 6,12 g
  • Gorduras Totais 2,19 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,30 g
  • Sódio 794,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;