Bolo de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Bolo de banana e aveia

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 30,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 90,0 gramas de Uva passa
check uncheck 120,0 gramas de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia

bate tudo no liquidificador e pronto!

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 85,18 kcal
  • Carboidratos 14,40 g
  • Proteínas 3,02 g
  • Gorduras Totais 3,76 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 13,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;