caldo de mandioca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
caldo de mandioca

Ingredientes de: caldo de mandioca (Limpar)

check uncheck 2,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 5,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mandioca

Cozinhe a mandioca, amasse com o garfo. Cozinhe a carne moida e misture com a água e os temperos picados. Deixe tudo cozinhar bem e sirva quente.

Informações Nutricionais de caldo de mandioca

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 215,88 kcal
  • Carboidratos 26,36 g
  • Proteínas 10,73 g
  • Gorduras Totais 7,47 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 706,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;