Torta de legumes (espinafre)

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Torta de legumes (espinafre)

Ingredientes de: Torta de legumes (espinafre) (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde cozido
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes (espinafre)

Bater tudo no liquidificador, colocar numa forma e levar ao forno quente até dourar

Informações Nutricionais de Torta de legumes (espinafre)

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 151,25 kcal
  • Carboidratos 11,89 g
  • Proteínas 4,42 g
  • Gorduras Totais 9,70 g
  • Gord. Saturadas 2,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 357,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;