SUCO DE ABACAXI, HORTELÃ E GENGIBRE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

233 g

Ingredientes de: Suco de abacaxi, hortelã e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de abacaxi, hortelã e gengibre

Bater todos os ingredientes no liquidificador e beber geladinho.

Informações Nutricionais de Suco de abacaxi, hortelã e gengibre

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias

    54,40 kcal
  • Carboidratos

    13,93 g
  • Proteínas

    1,02 g
  • Gorduras Totais

    0,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    2,46 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;