Filé de peito de frango picado

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g
Filé de peito de frango picado

Ingredientes de: Filé de peito de frango picado (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva Andorinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peito de frango picado

Doure no azeite, o alho e a cebola acrescente o tomate e depois o frango picado até dourar.

Informações Nutricionais de Filé de peito de frango picado

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 275,55 kcal
  • Carboidratos 3,90 g
  • Proteínas 43,12 g
  • Gorduras Totais 18,09 g
  • Gord. Saturadas 4,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 112,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;