NEGA MALUCA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: nega maluca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nega maluca

Bater as claras em neve, adicionar as gemas, o óleo, o chocolate derretido em 1 xicara de agua quente, a farinha de trigo e o fermento.

Informações Nutricionais de nega maluca

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias

    151,56 kcal
  • Carboidratos

    11,27 g
  • Proteínas

    2,72 g
  • Gorduras Totais

    10,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,97 g
  • Sódio

    11,00 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;