Sopa de macarrão, legumes e carne

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
Sopa de macarrão, legumes e carne

Ingredientes de: Sopa de macarrão, legumes e carne (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de macarrão, legumes e carne

Refogar a carne e cozinhar em panela de pressão. Acrescentar o macarrão e os legumes para cozinhar junto com a carne quando estiver quase cozida.

Informações Nutricionais de Sopa de macarrão, legumes e carne

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 183,28 kcal
  • Carboidratos 38,20 g
  • Proteínas 5,26 g
  • Gorduras Totais 1,66 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,61 g
  • Sódio 13,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;