caldo de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
caldo de legumes

Ingredientes de: caldo de legumes (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Salada
check uncheck 10,0 folhas de Almeirão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de legumes

cozinhar os legumes com clado de galinha e bater no liquidificador

Informações Nutricionais de caldo de legumes

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 112,99 kcal
  • Carboidratos 20,16 g
  • Proteínas 3,80 g
  • Gorduras Totais 3,15 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,30 g
  • Sódio 506,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;