CALDO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

227 g

Ingredientes de: caldo de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de legumes

cozinhar os legumes com clado de galinha e bater no liquidificador

Informações Nutricionais de caldo de legumes

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias

    112,99 kcal
  • Carboidratos

    20,16 g
  • Proteínas

    3,80 g
  • Gorduras Totais

    3,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,30 g
  • Sódio

    506,67 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;