Salada Colorida

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Salada Colorida

Ingredientes de: Salada Colorida (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Alface
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Palmito em conserva orgânico
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Molho para salada rosé Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Colorida

Pique os ingredientes e arrume numa travessa formando círculos de fora para dentro.
Coloque o molho por cima e sirva.

Informações Nutricionais de Salada Colorida

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 72,58 kcal
  • Carboidratos 8,02 g
  • Proteínas 5,22 g
  • Gorduras Totais 4,75 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,40 g
  • Sódio 511,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;