salda cozida verde e branca

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
salda cozida verde e branca

Ingredientes de: salda cozida verde e branca (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 3,0 colheres (arroz) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 4,0 folhas grandes de Couve manteiga cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salda cozida verde e branca

Aferventar todas as verduras separadas,escorrer e arrumar em uma saladeira
temperando com sal,limão e azeite enquanto ainda estiver quente.
Misturar e reservar.

Informações Nutricionais de salda cozida verde e branca

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 29,68 kcal
  • Carboidratos 5,63 g
  • Proteínas 2,32 g
  • Gorduras Totais 0,51 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,95 g
  • Sódio 287,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;