salda cozida verde e branca

salda cozida verde e branca

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: salda cozida verde e branca (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 3,0 colheres (arroz) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 4,0 folhas grandes de Couve manteiga cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salda cozida verde e branca

Aferventar todas as verduras separadas,escorrer e arrumar em uma saladeira
temperando com sal,limão e azeite enquanto ainda estiver quente.
Misturar e reservar.

Informações Nutricionais de salda cozida verde e branca

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 29,68 kcal
  • Carboidratos 5,63 g
  • Proteínas 2,32 g
  • Gorduras Totais 0,51 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,95 g
  • Sódio 287,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;