FEIJÃO CARIOCA COM OKARA

Tempo de Preparo

2 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Feijão carioca com okara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão carioca com okara

Colocar a okara no feijão já pronto e deixar cozinhar por uns três minutos.

Informações Nutricionais de Feijão carioca com okara

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias

    49,40 kcal
  • Carboidratos

    8,84 g
  • Proteínas

    3,12 g
  • Gorduras Totais

    0,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,52 g
  • Sódio

    1,30 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;