Feijão carioca com okara

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Feijão carioca com okara

Ingredientes de: Feijão carioca com okara (Limpar)

check uncheck 1,0 concha pequena cheia de Feijão carioca cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão carioca com okara

Colocar a okara no feijão já pronto e deixar cozinhar por uns três minutos.

Informações Nutricionais de Feijão carioca com okara

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 49,40 kcal
  • Carboidratos 8,84 g
  • Proteínas 3,12 g
  • Gorduras Totais 0,32 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,52 g
  • Sódio 1,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;