Carne louca

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Carne louca

Ingredientes de: Carne louca (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,3 copos de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne louca

Temperar a carne cozida

Informações Nutricionais de Carne louca

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 341,91 kcal
  • Carboidratos 2,31 g
  • Proteínas 27,69 g
  • Gorduras Totais 24,46 g
  • Gord. Saturadas 5,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 62,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;