Saladão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

275 g
Saladão

Ingredientes de: Saladão (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 10,0 folhas de Rúcula
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 3,0 unidades de Tomate seco
check uncheck 2,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 3,0 unidades de Noz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saladão

gggf

Informações Nutricionais de Saladão

Gramas por Porção: 275 g

  • Calorias 427,78 kcal
  • Carboidratos 19,92 g
  • Proteínas 17,48 g
  • Gorduras Totais 33,55 g
  • Gord. Saturadas 13,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,06 g
  • Sódio 494,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;