Sopa de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

326 g
Sopa de frango

Ingredientes de: Sopa de frango (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango

Cozinhar o frango, desfiar e reservar. Preparar o molho com o tomate, cebola e pimentão. Cozinhar tudo na panela de pressão por 5 minutos depois que começar a pressão na panela.

Informações Nutricionais de Sopa de frango

Gramas por Porção: 326 g

  • Calorias 301,68 kcal
  • Carboidratos 54,39 g
  • Proteínas 17,62 g
  • Gorduras Totais 1,72 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,95 g
  • Sódio 25,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;