SALGADO MAROMBA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Salgado maromba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgado maromba

batata, frango processado, junta leite, aveia. 30 minutos na geladeira. abre a massa e recheia como quiser. 25 minutos no forno.

Informações Nutricionais de Salgado maromba

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias

    79,72 kcal
  • Carboidratos

    10,92 g
  • Proteínas

    6,34 g
  • Gorduras Totais

    0,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    7,45 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;