Salgado maromba

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Salgado maromba

Ingredientes de: Salgado maromba (Limpar)

check uncheck 0,8 unidades médias de Batata doce cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgado maromba

batata, frango processado, junta leite, aveia. 30 minutos na geladeira. abre a massa e recheia como quiser. 25 minutos no forno.

Informações Nutricionais de Salgado maromba

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 79,72 kcal
  • Carboidratos 10,92 g
  • Proteínas 6,34 g
  • Gorduras Totais 0,63 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 7,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;