Canjica light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Canjica light

Ingredientes de: Canjica light (Limpar)

check uncheck 125,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 30,0 gramas de Amendoim torrado
check uncheck 250,0 gramas de Canjica amarela Yoki
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Coco ralado Socôco
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Creme vegetal light com sal Doriana
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Italac
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica light

Cozinhar a canjica na panela de pressão até amolecer. Adicionar os outros ingredientes.

Informações Nutricionais de Canjica light

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 205,93 kcal
  • Carboidratos 29,48 g
  • Proteínas 6,60 g
  • Gorduras Totais 7,17 g
  • Gord. Saturadas 5,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 90,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;