caldo verde

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
caldo verde

Ingredientes de: caldo verde (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga refogada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo verde

fazer uma sopa, refogada

Informações Nutricionais de caldo verde

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 172,42 kcal
  • Carboidratos 26,48 g
  • Proteínas 7,14 g
  • Gorduras Totais 4,67 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,46 g
  • Sódio 275,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;