Bolo de casca de banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Bolo de casca de banana

Ingredientes de: Bolo de casca de banana (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de casca de banana

Bata tudo no liquidificador com duas cascas de banana limpas e cortadas.

Informações Nutricionais de Bolo de casca de banana

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 158,63 kcal
  • Carboidratos 23,07 g
  • Proteínas 2,77 g
  • Gorduras Totais 6,09 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 133,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;