Frutas flanbadas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Frutas flanbadas

Ingredientes de: Frutas flanbadas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Manga
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Morango
check uncheck 3,0 unidades médias de Kiwi
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Conhaque
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frutas flanbadas

Queimar o açúcar,colocarar frutas picadas e o conhaque,deixar flambar.Reservar.misturar o creme de leite com o mel e o gengibre.Servir as frutas com o creme de leite por cima.

Informações Nutricionais de Frutas flanbadas

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 174,56 kcal
  • Carboidratos 31,09 g
  • Proteínas 1,01 g
  • Gorduras Totais 4,97 g
  • Gord. Saturadas 2,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 1,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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