FRUTAS FLANBADAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: Frutas flanbadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frutas flanbadas

Queimar o açúcar,colocarar frutas picadas e o conhaque,deixar flambar.Reservar.misturar o creme de leite com o mel e o gengibre.Servir as frutas com o creme de leite por cima.

Informações Nutricionais de Frutas flanbadas

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias

    174,56 kcal
  • Carboidratos

    31,09 g
  • Proteínas

    1,01 g
  • Gorduras Totais

    4,97 g
  • Gord. Saturadas

    2,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    1,07 mg

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