bolinho de arroz recheado

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
bolinho de arroz recheado

Ingredientes de: bolinho de arroz recheado (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de arroz recheado

misture o arroz, o ovo, a salsa, o leite, sal e farinha de trigo ate conseguir moldar bolinhas, faça 15 bolinhas e recheie com queijo e linguiça. passe na ferinha de rosca, frite em oleo quente

Informações Nutricionais de bolinho de arroz recheado

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 93,37 kcal
  • Carboidratos 13,93 g
  • Proteínas 3,82 g
  • Gorduras Totais 2,31 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 85,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;