sopa legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
sopa legumes

Ingredientes de: sopa legumes (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 100,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 2,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 folhas grandes de Couve manteiga cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa legumes

refogue a carne e tempere acrescente os legumes e cozinhe em pressao por 30 minutos

Informações Nutricionais de sopa legumes

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 83,10 kcal
  • Carboidratos 3,69 g
  • Proteínas 9,02 g
  • Gorduras Totais 3,57 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,22 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 19,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;