SUFLE DE FRANGO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
SUFLE DE FRANGO

Ingredientes de: SUFLE DE FRANGO (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SUFLE DE FRANGO

fazer um creme de milho e depois montar tudo batata frango desfiado e o creme de milho. levara para assar

Informações Nutricionais de SUFLE DE FRANGO

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 117,71 kcal
  • Carboidratos 21,75 g
  • Proteínas 5,38 g
  • Gorduras Totais 1,72 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 455,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;