Arroz de forno com frango, milho, ervilha e cenoura

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Arroz de forno com frango, milho, ervilha e cenoura

Ingredientes de: Arroz de forno com frango, milho, ervilha e cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco tipo 1 cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno com frango, milho, ervilha e cenoura

cozinhe a cenoura picadinha, cozinhe o frango e desfie, cozinhe o arroz como de costume, junte todos os ingredientes e leve ao forno por alguns minutos e sirva em seguida

Informações Nutricionais de Arroz de forno com frango, milho, ervilha e cenoura

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 62,65 kcal
  • Carboidratos 4,63 g
  • Proteínas 8,49 g
  • Gorduras Totais 0,95 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 32,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;