SOPA de ervilha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
SOPA de ervilha

Ingredientes de: SOPA de ervilha (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 gramas de Ervilha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA de ervilha

fritar a cebola e o alho. Cozinhar o resto tudo junto.

Informações Nutricionais de SOPA de ervilha

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 97,43 kcal
  • Carboidratos 12,03 g
  • Proteínas 4,62 g
  • Gorduras Totais 3,44 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 698,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;