Omelete de forno

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Omelete de forno

Ingredientes de: Omelete de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 xícara (chá) de seleta de legeumes - etti
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Leite semidesnatado Italac
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de forno

Bata os ovos, misture os ingredientes, acrescente sal e pimenta a gosto e leve ao forno em uma forma untada com margarina e farinha.
Asse por 20 minutos e sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Omelete de forno

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 118,09 kcal
  • Carboidratos 5,17 g
  • Proteínas 11,72 g
  • Gorduras Totais 5,41 g
  • Gord. Saturadas 2,61 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 128,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;