massa de panqueca

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
massa de panqueca

Ingredientes de: massa de panqueca (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de panqueca

Bater tudo no liquidificador e fritar em uma frigideira autoaderente

Informações Nutricionais de massa de panqueca

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 75,35 kcal
  • Carboidratos 11,72 g
  • Proteínas 2,86 g
  • Gorduras Totais 1,71 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 47,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;