recheio panqueca ricota e espinafre

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
recheio  panqueca  ricota e espinafre

Ingredientes de: recheio panqueca ricota e espinafre (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Espinafre cozido
check uncheck 1,5 unidades de ricottina light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer recheio panqueca ricota e espinafre

misturar

Informações Nutricionais de recheio panqueca ricota e espinafre

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 87,33 kcal
  • Carboidratos 8,00 g
  • Proteínas 8,70 g
  • Gorduras Totais 3,43 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,00 g
  • Sódio 116,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;