Sopa creme de abobora

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Sopa creme de abobora

Ingredientes de: Sopa creme de abobora (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de abobora

Cozinhar a abobora, refogar cebola e alho, misturar com caldo de carne e bater no liqdificador.

Informações Nutricionais de Sopa creme de abobora

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 31,90 kcal
  • Carboidratos 7,29 g
  • Proteínas 0,87 g
  • Gorduras Totais 0,36 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 0,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;