Pasta de atum light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Pasta de atum light

Ingredientes de: Pasta de atum light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de atum light

Misture os ingredientes numa travessa. Servir frio.

Informações Nutricionais de Pasta de atum light

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 96,08 kcal
  • Carboidratos 3,28 g
  • Proteínas 6,59 g
  • Gorduras Totais 6,30 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 194,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;