TORTA DE PÃO FRANCÊS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: torta de pão francês

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de pão francês

Pica o pão, coloque sobras de geladeira por cima do pão. Misture o leite o creme de leite e os ovos, adicione por cima dos ingredientes. Leve ao forno e após, sirva quente

Informações Nutricionais de torta de pão francês

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias

    154,55 kcal
  • Carboidratos

    14,28 g
  • Proteínas

    10,50 g
  • Gorduras Totais

    5,76 g
  • Gord. Saturadas

    2,15 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    206,89 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;