torta de pão francês

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
torta de pão francês

Ingredientes de: torta de pão francês (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme de leite Itambé
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 unidades de Pão francês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de pão francês

Pica o pão, coloque sobras de geladeira por cima do pão. Misture o leite o creme de leite e os ovos, adicione por cima dos ingredientes. Leve ao forno e após, sirva quente

Informações Nutricionais de torta de pão francês

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 154,55 kcal
  • Carboidratos 14,28 g
  • Proteínas 10,50 g
  • Gorduras Totais 5,76 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 206,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;