caldo verde

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
caldo verde

Ingredientes de: caldo verde (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades pequenas de Costela de porco crua
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 6,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo verde

ver acima, mas as porções seriam prato fundocheio

Informações Nutricionais de caldo verde

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 243,59 kcal
  • Carboidratos 25,36 g
  • Proteínas 12,83 g
  • Gorduras Totais 10,27 g
  • Gord. Saturadas 3,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 46,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;