Patê de Ricota

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Patê de Ricota

Ingredientes de: Patê de Ricota (Limpar)

check uncheck 180,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Requeijão cremoso Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Ricota

Misturar todos os ingredientes

Informações Nutricionais de Patê de Ricota

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 55,75 kcal
  • Carboidratos 1,34 g
  • Proteínas 3,22 g
  • Gorduras Totais 4,11 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 127,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;