Omelete de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Omelete de legumes

Ingredientes de: Omelete de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de legumes

Bata os ovos e acrescente os outros ingrediente, depois frite o omelete.

Informações Nutricionais de Omelete de legumes

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 124,29 kcal
  • Carboidratos 10,49 g
  • Proteínas 7,50 g
  • Gorduras Totais 6,49 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,38 g
  • Sódio 79,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;