BOLO DE ARROZ

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Bolo de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de arroz

Deixar o arroz de molho na água. Acrescentar uma pitada de sal Retirar a agua, bater tudo no liquidificador e colocar para assar

Informações Nutricionais de Bolo de arroz

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias

    212,30 kcal
  • Carboidratos

    21,90 g
  • Proteínas

    4,12 g
  • Gorduras Totais

    11,79 g
  • Gord. Saturadas

    4,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    128,56 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;