Omelete Sheila

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Omelete Sheila

Ingredientes de: Omelete Sheila (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Sheila

bata os ovos e junte os ingredientes. fritar sob fogo baixo até ficar dourado. dica: não bater muito os ovos e tampar a frigideira, pq fica mais alto.

Informações Nutricionais de Omelete Sheila

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 134,95 kcal
  • Carboidratos 1,11 g
  • Proteínas 9,22 g
  • Gorduras Totais 10,08 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 513,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;