FILÉ DE PEIXE MAIS PIRÃO.

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
FILÉ DE PEIXE MAIS PIRÃO.

Ingredientes de: FILÉ DE PEIXE MAIS PIRÃO. (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 6,0 filés grandes de Filé de peixe cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FILÉ DE PEIXE MAIS PIRÃO.

REFOGUE O ALHO, COLOQUE O PIMENTÃO E O TOMATE.COZINHE O PEIXE NOS TEMPEROS, POR 15 MIN.
APROVEITE A AGUA DO PEIXE E FAÇA O PIRÃO COM A FARINHA DE MESA.

Informações Nutricionais de FILÉ DE PEIXE MAIS PIRÃO.

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 204,95 kcal
  • Carboidratos 15,14 g
  • Proteínas 28,97 g
  • Gorduras Totais 3,28 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 124,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;