torta sardinha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
torta sardinha

Ingredientes de: torta sardinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta sardinha

forno

Informações Nutricionais de torta sardinha

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 145,53 kcal
  • Carboidratos 12,09 g
  • Proteínas 15,87 g
  • Gorduras Totais 6,48 g
  • Gord. Saturadas 2,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,70 g
  • Sódio 257,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;