torta de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
torta de legumes

Ingredientes de: torta de legumes (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de legumes

Bater a massa no liquidificador. Rechear com legumes a gosto.

Informações Nutricionais de torta de legumes

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 75,02 kcal
  • Carboidratos 7,19 g
  • Proteínas 2,26 g
  • Gorduras Totais 4,17 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 178,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;