Batatas Gratinadas

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

333 g
Batatas Gratinadas

Ingredientes de: Batatas Gratinadas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas Gratinadas

Está tudo explicado no livreto DELÍCIAS COM LEGUMES pagina 05

Informações Nutricionais de Batatas Gratinadas

Gramas por Porção: 333 g

  • Calorias 564,11 kcal
  • Carboidratos 38,39 g
  • Proteínas 29,31 g
  • Gorduras Totais 30,16 g
  • Gord. Saturadas 18,57 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 3,42 g
  • Sódio 655,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;