Risoto de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Risoto de legumes

Ingredientes de: Risoto de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Seleta de legumes Olé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de legumes

Uma delicia.

Informações Nutricionais de Risoto de legumes

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 135,71 kcal
  • Carboidratos 21,97 g
  • Proteínas 3,58 g
  • Gorduras Totais 3,81 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 889,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;