Abobrinha com ovo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Abobrinha com ovo

Ingredientes de: Abobrinha com ovo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo poché
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com ovo

Refogar a cebola no azeite. Adicionar a abobrinha picada e refogar. Adicionar os ovos e tampar a frigideira para que os ovos cozinhem.

Informações Nutricionais de Abobrinha com ovo

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 135,97 kcal
  • Carboidratos 4,23 g
  • Proteínas 6,64 g
  • Gorduras Totais 10,32 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 68,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;