Pasta de Ricota

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Pasta de Ricota

Ingredientes de: Pasta de Ricota (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Ricota

Misturar tudo

Informações Nutricionais de Pasta de Ricota

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 52,86 kcal
  • Carboidratos 1,51 g
  • Proteínas 3,60 g
  • Gorduras Totais 3,56 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 135,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;