Maionese caseira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Maionese caseira

Ingredientes de: Maionese caseira (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese caseira

Bater os ovos com o óleo no liquidificador e reservar. Temperar as batatas cozidas com sal, vinagre e a maionese.

Informações Nutricionais de Maionese caseira

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 306,38 kcal
  • Carboidratos 28,25 g
  • Proteínas 4,18 g
  • Gorduras Totais 19,86 g
  • Gord. Saturadas 3,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,87 g
  • Sódio 143,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;