Broa de Fubá da Dona Valentina

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Broa de Fubá da Dona Valentina

Ingredientes de: Broa de Fubá da Dona Valentina (Limpar)

check uncheck 9,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 18,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa de Fubá da Dona Valentina

MIsture todos os ingredientes menos o queijo. Despeije na forma e coloque o queijo ralado por cima antes de assar.

Informações Nutricionais de Broa de Fubá da Dona Valentina

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 147,74 kcal
  • Carboidratos 14,40 g
  • Proteínas 2,93 g
  • Gorduras Totais 8,75 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 45,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;