Patê de frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Patê de frango

Ingredientes de: Patê de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 5,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de frango

Misturar todos os ingredientes em uma vasilha

Informações Nutricionais de Patê de frango

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 16,34 kcal
  • Carboidratos 1,36 g
  • Proteínas 1,45 g
  • Gorduras Totais 0,57 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 43,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;