pasta de rocota

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
pasta de rocota

Ingredientes de: pasta de rocota (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pasta de rocota

junta tudo e passa no pão

Informações Nutricionais de pasta de rocota

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 57,13 kcal
  • Carboidratos 1,58 g
  • Proteínas 3,21 g
  • Gorduras Totais 4,25 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 113,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;